Eingang

Leistungsrichter

Hundesport

EBAN VDHV neu 2017 groß

Der VDHV hat die Aufgaben:

Alle Hundesport - Vereinigungen im deutschen Bundesgebiet zusammen zufassen, die Rahmenbedingungen zur Förderung und Verbesserung der Rassehunde - Zucht zu schaffen, einheitliche Prüfungsordnungen für Begleit– und Fährtenhunde, Ausstellungsrichtlinien usw. herauszugeben, Ausstellungen für Rassehunde zu veranstalten, Leistungsprüfungen für Begleit – und Fährtenhunde abzuhalten, Veranstaltungstermine abzustimmen und terminlich zu schützen, die Verleihung des CAC (Nationales Schönheits - Championat) und des VA (Verbandssieger) nach den in den Ausstellungsrichtlinien festgelegten Bedingungen vorzunehmen, die Vergabe der Anwartschaften auf das CACIB (Internationales Schönheitschampionat) und das CACH (Internationales Ehrenchampionat) der internationalen Dachorganisation des VDHV durchzuführen.

Der VDHV e.V. besteht aus 10 Hundezucht - und Hundesportvereine aus der ganzen Bundesrepublik.

Durchsuchen Sie unsere Website nach weiteren Informationen zum
Verband Deutscher Hundezuchtvereine.
Wenn Sie Fragen haben oder mit einem Repräsentanten vom VDHV
über unsere Aktivitäten sprechen möchten, schreiben Sie eine E-Mail an

Geschäftsstelle des VDHV e.V.
Hannelore Kuhl
Nordstr.13